.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Дубовицкая узнала пол своего малыша

2

  • Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Дубовицкая уже через два месяца ждет на свет появления малыша. Однако пол будущего ребенка родители узнали только недавно. Все это время малыш ловко прятался, не желая показывать свой секретик. При этом практически все знакомые Ани были уверены, что это будет мальчик: за время беременности будущая мама совсем не поправилась и сохранила свою красоту. Говорят, что так бывает, когда женщина ждет именно мальчика!

    «Я несколько раз ходила на УЗИ, но малыш все время поворачивался так, что понять, кто же там живет, никак не удавалось! — вспоминает Анна. — Мне было ужасно интересно, хотя и не

    принципиально. Чего нельзя было сказать о моем муже — он очень хотел парня! Дело в том, что у Сергея уже есть дочка и он мечтал о сыне. Присматривал в магазинах игрушки для мальчиков, мечтал, как будет ходить с ним на футбол. Я тоже была уверена, что у меня будет мальчик. Мы даже придумали ему имя — Елисей. И вот, наконец, малыш улегся правильно, и стало отчетливо видно, что у нас будет девочка! Конечно, я очень удивилась. А потом испугалась — как я скажу об этом мужу? Но Сергей воспринял новость с радостью, взяв с меня честное слово, что нашим вторым ребенком обязательно будет мальчик. Я пообещала!».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй