.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Дубовицкая сбросила 25 килограмм за месяц

3

Страница 2 из 2
  • «Вероятно, мое желание как можно скорее вернуться в форму было таким сильным, что мое тело его услышало и мне удалось настолько быстро восстановиться после родов, — рассказала Анна. — Я действительно теряла в день по несколько килограмм, что удивительно для молодой мамы, которая сама кормит малышку. Обычно процесс возвращения в дородовую форму происходит в течение полугода. А у меня получилось всего за месяц! Несмотря на то, что я чувствую себя великолепно, я не стала возражать врачу, когда он настоял на том, чтобы пройти анализы. Ведь сейчас здоровье Любаши зависит и от моего здоровья».

    Кстати, на одном из светских раутов певица блистала в роскошном черном платье фасона «Рыбка», сшитого специально для нее дизайнером Александрой Казаковой. Платье является полной копией свадебного

    наряда Дубовицкой. «Неделю назад мне позвонила Аня и попросила сшить ей копию ее свадебного платья, только черного цвета, — рассказала Казакова. — Я предложила ей приехать ко мне в ателье, чтобы снять мерки. Но Аня сказала, чтобы я работала по лекалам и меркам, по которым было сшито свадебное платье. Я очень удивилась и переспросила, уверена ли Аня в том, что её размеры после родов не изменились. Она ответила, что уже полностью в форме. Каково же было мое удивление, когда на первой же примерке платье село на Анину фигуру, как влитое! Это потрясающе!»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй