.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Чурина сблизилась с Арнольдом Шварценеггером

Актриса похвасталась снимком с Терминатором.
Анна Чурина и Арнольд Шварценеггер Анна Чурина и Арнольд Шварценеггер Фото: @annachurina Instagram Анны Чуриной

Анна Чурина поделилась уникальным снимком со съемочной площадки сиквела киноленты «Вий». Большая часть работы над фильмом проходила в Китае. Фотография, на которой запечатлен Арнольд Шварценеггер, нежно целующий российскую актрису, была сделана в гримерной.

«Не удержалась...sorry! Публикую... Это фантастические три недели! Конечно, работать с таким актёром — мечта! Очень Ответственно, но и в то же время — это Счастье! Спасибо, Арни, за партнерство, юмор и блестящую игру! И однозначно в наших сердцах только Любовь! С трепетом ждём выхода картины!» — написала Чурина в микроблоге.

Кроме «железного Арни», главные роли в картине также сыграли Джеки Чан и Джейсон Флеминг. Из российских актеров шанс помериться силами с мировыми звездами выпал Алексею Чадову, Павлу Воле, Олегу Тактарову.

Премьера фильма, полное название которого «Путешествие в Китай: Тайна железной маски», ожидается во второй половине 2017 года. На фильм возлагаются большие надежды как со стороны китайских партнеров режиссера фильма Олега Степченко, так и со стороны актеров.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй