.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Чиповская и Петр Федоров стали свидетелями драки

«Мы думали, что это шутка, но когда парни затеяли драку, мы испугались!» - говорит актриса Аня Чиповская.
Петр Федоров и Анна Чиповская Анна Чиповская и Петр Федоров стали свидетелями драки Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

На днях завершились съемки картины Рената Давлетьярова «Чистое искусство». На вечеринку по этому случаю в бар на «Красном Октябре» приехали все создатели фильма во главе с режиссером Ренатом Давлетьяровым, продюсером Григорием Подземельным и актерами Анной Чиповской и Петром Федоровым. Кроме того, на вечеринку заглянули друзья рeжиссера — сценарист Юрий Коротков, актер Артем Ткаченко, певица Женя Малахова и солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов.

Ренат Давлетьяров, Петр Федоров и Анна Чиповская Ренат Давлетьяров, Петр Федоров и Анна Чиповская Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В самый разгар вечеринки на сцену поднялись каскадеры, которые участвовали в съемках. Трое внушительного вида парней стали говорить речь, благодаря режиссера и всю съемочную группу. Однако во время произнесения тоста парни поссорились, и прямо на сцене завязалась перепалка, которая переросла в драку. Когда стеклянный чайник обрушился на голову одного из выступающих, а эффектный удар в челюсть отбросил со сцены другого, зал замер. «Мы думали, что это шутка, но когда парни затеяли драку, мы испугались!» —  говорит актриса Аня Чиповская, которая замерев сидела с Петром Федоровым за столиком посреди зала.

Ребята из операторского цеха было ринулись разнимать дебоширов, как вдруг все трое выстроились в линейку и, здоровые и невредимые, заулыбались, давая понять, что и драка и конфликт были подстроены. Но этот эпизод имел эффект разорвавшейся бомбы — все только и говорили, что о работе каскадеров, которым в картине пришлось и в погонях участвовать, и с мостов прыгать — словом, рисковать жизнью. По сюжету фильма в эпицентре событий молодая девушка Саша, чья счастливая жизнь рушится в один день, когда она находит своего жениха убитым, и тут же оказывается вовлеченной в чужую криминальную историю. Кажется, против Саши весь мир – за ней охотятся и хотят убить, полиция разыскивает ее как главную подозреваемую, от нее отворачиваются друзья. Но Саша решает разгадать тайну вокруг убийства любимого и начинает свое расследование. Фильм называется «Чистое искусство» неслучайно — история разворачивается вокруг черного рынка произведений искусства, в которую оказывается вовлечена главная героиня.

Артем Ткаченко и оператор Семен Яковлев Артем Ткаченко и оператор Семен Яковлев Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Меня заинтриговала эта запутанная детективная история еще несколько лет назад, —  рассказал Давлетьяров, —  я всегда увлекался живописью и после прочтения сценария решил более подробно изучить вопрос существования подделок произведений искусства. Меня потрясли масштабы и размах этой индустрии, о которой известно только «посвященным». В нашем новом проекте мы раскроем некоторые тайны широкой публике».

Главную роль исполняет Анна Чиповская. Компанию ей составили Петр Федоров, Константин Юшкевич, Илья Любимов, Александр Яценко, Дмитрий Брауэр, Женя Малахова, Алексей Барабаш, Леонид Мозговой, Людмила Чурсина, Анатолий Белый и другие актеры. Фильм выйдет на экраны осенью 2014 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй