.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Большова: «Выбираю чай методом нюха»

5

Страница 1 из 6
  • Заканчивается период новогодних застолий. Самое время дать организму отдохнуть от обилия еды. Диетологи рекомендуют всем меньше есть и больше пить. Именно пить, а не выпивать. И пить лучше всего чай. По возможности зеленый. Его страстной поклонницей является актриса Анна Большова, она настоящий эксперт в этом вопросе.

    Анна Большова:

    «Сегодня есть много специализированных чайных магазинов

    с огромным ассортиментом на любой вкус. Я выбираю зеленый чай методом нюха, сильно ароматизированный не люблю, он кажется мне неестественным и синтетическим. Я убедилась: чем дороже чай, тем он лучше на вкус.

    По особо торжественным случаям в нашем доме завариваются так называемые праздничные чаи — скрученные в шарики цветы жасмина или другие соцветия. На всю семью мы завариваем большой стеклянный кувшин, в который можно опустить несколько таких шариков, и подолгу чаевничаем. Заливать кипятком чай хорошего качества можно несколько раз, от этого следующая порция становится только интересней и мягче по вкусу.

    Говорят, что главное в чае — вода, и я с этим согласна. Для заваривания я

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй