.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Большова считала, что ее полнит коса

Юношеские комплексы не обошли актрису стороной.
Анна Большова Анна Большова Фото: Fotobank.ru

Актриса Анна Большова никогда не страдала от проблем с лишним весом, однако юношеские комплексы не обошли стороной и ее. Когда звезда начала учиться в театральном лицее, а через год — в ГИТИСе, она начала тщательно следить за собой.

«Я не заплетала «французскую» косичку, потому что всерьез считала, что она меня каким-то образом полнит, — поделилась Анна в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». — А когда видела себя «в телевизоре», сходила с ума от того, как сильно камера полнит».

В тему: Анна Большова готовится к зиме

Кстати, именно из-за этого эффекта телеэкрана, который прибавляет звездам несколько килограмм, зрители, увидевшие Большову в жизни, всегда удивляются, как же она так сильно сбросила вес.

Однажды незнакомый мужчина, видевший Анну в «Остановке по требованию», начал ругать актрису за то, что в сериале она была «то что надо», а сейчас слишком похудела. Переубедить его Большовой так и не удалось.

«Но в принципе я не особо фигуристая барышня — кроме груди, и не выделяется ничего. «Столбик», как я в шутку говорю о своей фигуре», — отметила актриса. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй