.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Банщикова вышла из декретного отпуска через месяц после родов

Актриса приступила к съемкам продолжения популярного телепроекта.
Анна Банщикова Анна Банщикова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Декретный отпуск многодетной мамы — Анны Банщиковой уже подошел к концу. И продлился он всего лишь месяц. Впрочем, повод расстаться с Машей, долгожданной дочкой, был весомым. Начались съемки продолжения популярного телесериала «Ищейка», где Анна играет главную роль. 

Банщикова была рада снова перевоплотиться в проницательного следователя, ведь именно эта роль стала любимой у её двух сыновей. «Ведь до этого Миша и Саша не баловали маму-актрису своим вниманием. Когда шли фильмы с моим участием, они садились у экрана, а через пять минут убегали. Когда же на улице ко мне подходят люди с просьбой вместе сфотографироваться, сыновья со вздохом отходят в сторонку, стоят там, а потом начинают дергать за рукав: «Мам, ну пойдем…» А вот от «Ищейки» их за уши было не оттянуть, после каждой серии говорили: «Ты такая классная, такая смешная, веселая». Правда, из-за сериала они поздно ложились, и утром их в школу было не добудиться...»

К слову, Анна, узнав, что ждет девочку, была невероятно счастлива. Банщикова с супругом давно мечтали о том, чтобы разбавить домашний мужской коллектив. Братья также с нетерпением ждали рождения сестренки и к её выписке из роддома приготовили подарки. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй