.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Банщикова раскрыла тайны сериала «Ищейка»

Актриса рассказала, с какими сложностями пришлось столкнуться во время съемок фильма.
Анна Банщикова Фото: Филипп Гончаров

Анна Банщикова призналась: в том, что ей досталась эта роль, есть что-то мистическое.

«Дело в том, что лет восемь назад уже собирались снимать такой сериал с Ингеборгой Дапкунайте в главной роли, — вспоминает актриса. — И она рассказала, что хочет, чтобы я сыграла ее помощницу (тогда в сценарии был такой персонаж). Но проект вроде бы не состоялся. И вот через столько лет «Ищейку» сняли, и я — в главной роли. Мистика!.. Поначалу режиссер Дмитрий Брусникин ко мне присматривался, ведь мы никогда с ним вместе не работали. Однажды даже предложил мне побриться налысо! А потом мы как-то притерлись и полюбились друг другу, много придумывали, импровизировали, он дал мне свободу».

Съемки происходили в Геленджике, когда там стояла страшная жара. «У меня был невероятно плотный рабочий график, — продолжает Банщикова. — И моя агент попросила, чтобы для меня на площадке поставили отдельный вагончик с кондиционером. Предполагалось, что в перерывах я смогу там посидеть или даже полежать. С большим трудом, но такой вагончик в Геленджике нашли. А я за все время съемок туда ни разу не зашла —  не было времени! Поэтому замечательным вагончиком пользовались другие актеры».

Еще съемочной группе очень мешал шум дискотек. «Мы снимали в прибрежной полосе, у пляжей, и в каждом кафе гремело: «Я люблю тебя, Дима, что мне так необходимо…» Я заходила в эти заведения, просила унять музыку. Ее делали потише — на несколько минут, а потом опять прибавляли звук. Поэтому в сериале есть сцены, где актеры буквально перекрикивают друг друга — в этот момент за окнами грохочет музыка. Половину сериала из-за этого пришлось вообще переозвучить, уже в Москве. А ведь моя героиня в «Ищейке» говорит, не затыкаясь ни на секунду!»

Когда начали снимать в Москве павильонные сцены, легче не стало. «Мы работали в павильоне, который достраивали при нас, поэтому жутко пахло краской, — вспоминает актриса. — И в этом безвоздушном пространстве без единого окна моя героиня полтора месяца по 12 часов в день вела бесконечные допросы».

Полное интервью читайте здесь.

Анна Банщикова в сериале "Ищейка" Фото: Первый канал
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android