.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой вернулась блондинкой

1

Страница 2 из 2
  • высоких кожаных сапогах и стильном серебристом балахоне. А доверительные рассказы Аниты о себе, уникальные кадры из семейного видеоархива и пронзительные песни, такие как «Мама» и «Помнить», создали атмосферу душевного разговора старых друзей.

    Но самым большим откровением для зрителей стало признание Аниты в том, что она планирует завершить творческие эксперименты и окончательно вернуться к поп-року: «Именно с этого я и начинала 13 лет назад. Наверное, больше искать себя и изменять себе я не буду».

    Сам формат концерта оказался очень необычным для Аниты Цой: никаких роскошных декораций и многочисленных смен костюмов; только элегантная простота. Лишь артистка и ее сильный, глубокий голос, отличные

    музыканты и танцоры, живой звук и полтора часа настоящего рокерского драйва. Одним из самых ярких номеров стала заглавная песня «The Best» из репертуара великолепной Тины Тернер. Запомнилась и другая англоязычная композиция «Higher», которую Анита посвятила участникам проекта «Цирк со звездами». В программу «The Best» вошли также девять главных хитов певицы, в том числе песня-посвящение Виктору Цою «Полет», «Небо», «На Восток», а также девять песен из нового альбома «Глубина», релиз которого намечен на осень.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй