.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой ухаживает за лицом с помощью крапивы

В своем микроблогах прекрасные представительницы шоу-бизнеса регулярно делятся с поклонниками своими секретами красоты и хорошего настроения.

В своих микроблогах прекрасные представительницы шоу-бизнеса регулярно делятся с поклонниками своими секретами красоты и хорошего настроения. 

Сегодня, 28 апреля, маленькими женскими хитростями поделилась певица Анита Цой. Артистка опубликовала фотоколлаж, на котором она запечатлена в процессе сбора крапивы. «Каждую весну собираю молодую крапиву. Ошпариваю ее в кипятке, леплю комочки, и в морозилку. Сейчас в ней самые ценные витамины: салаты, супы, а какое шикарное средство для лица и волос! Заготавливаю ледяные кубики из крапивы и каждое утро кладу на лицо! Свежачок!» — поделилась Анита.

Подписчики блога Цой поспешили поделиться своими рецептами: «Смешав с творогом и кусочками сливочного масла, из крапивы получаются замечательные вареники!», «Из крапивы получается самый вкусный суп. Любимый с детства», «А сколько вкуснейших дагестанских блюд есть из крапивы!» 

К слову, в отличие от Аниты Цой телеведущая Виктория Боня предпочитает природным маскам новомодные процедуры по уходу за лицом. В своем микроблоге звезда опубликовала видео, на котором запечатлен процесс омоложения. Как выяснилось, Виктория прибегла к кислородной методике, которая разглаживает морщинки без инъекций.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй