.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой стала мужчиной ради Казарновской

Страница 2 из 2
  • все-таки есть магия сцены и зрительного зала, и я настолько вошла в роль, что у меня потекли слезы».

    «Анита – совершенно изумительная коллега! Обычно все хотят быть первыми, – рассказывает Любовь Казарновская. – У Аниты такое же желание лить воду на мельницу общего дела, как и у меня. Я ею не просто довольна, как своей ученицей по вокалу, я ее от души поздравляю, потому что она креативная, смелая, человек действительно стереофонический: она всех соединяет, со всеми находит общий язык»

    На шоу Любовь Казарновская исполнила фрагменты из опер «Мадам Баттерфляй», «Турандот», «Мефистофель», «Щелкунчик» и других классических произведений, навеянных Востоком. Анита Цой исполнила партии Панталиса и Судзуки, хит Роя Орбисона «In The Real World» в симфонической оркестровке, а также произведения, написанные для нее Уиллом Дженнингсом, автором саундтрека к блокбастеру «Титаник», и Ли Холдриджем, автором ряда композиций для Пласидо Доминго. В финале Анита Цой и Любовь Казарновская исполнили дуэтом народную корейскую песню «Ариран».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй