.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой пытается вернуть драгоценности

Жизнь певицы превратилась в детективный сериал.
Анита Цой Анита Цой Фото: Прокофьев Вячеслав

Анита Цой, которая всегда трепетно относилась к своей репутации, оказалась в эпицентре громкого скандала. Из ее дома исчезли деньги и драгоценности. Певица полгода хранила молчание, но сегодня решила расставить «точки над и» в непривычно скандальной для нее истории. Цой сделала первое официальное и, как она сама надеется, последнее заявление: оно проливает свет на  дело об исчезновении большой суммы денег -   1 000 000 рублей и ценных вещей. Звезда обвиняет в случившемся бывших помощников по хозяйству, а они ее — в махинациях. Звучит, как сюжет многосерийного кино, но, увы, такова суровая правда жизни, которая превратила жизнь Цой в бесконечное судебное расследование.

Скандал начался в конце 2014 года, когда помощник по хозяйству Игорь Александров покинул свое рабочее место с крупной суммой денег, которые предназначались на выплаты персоналу и хозяйственные нужды. Сначала семья Цой пыталась урегулировать все мирным путем: вели переговоры с женой обвиняемого Маргаритой. Супруги надеялись на добропорядочность семьи, ведь они сотрудничали три года и никаких прецедентов не было. Но все оказалось тщетно. Тогда было принято решение написать заявление в полицию о похищении денег и ценных вещей.  В доме бывших подчиненных (Цой предоставляла им в пользование двухкомнатное жилье на территориисобственного дома)  были проведены обыски. Вот, что следователи нашли:  антикварное кольцо, бриллиантовая булавка с гербом Москвы, браслет Swarovski с красно-белыми камнями, кольца из белого золота с бриллиантами, набор серег Swarovski, подарочная монета из золота. Этот факт удивил певицу. Тогда Цой провела ревизию вещей в доме и обнаружила еще  пропавшие вещи: подарочные монеты, дубленка, кулон из белого золота, сумка. 

Пропавшая прислуга утверждает: они лично видели, как известная певица сдавала золото-бриллианты в ломбард. Причем в тайне от мужа, топ-менеджера «РусГидро» Сергея Цоя, и в трех коробках.

У Аниты — своя версия случившегося: «Мои сделки с ломбардом не имеют к данному делу никакого отношения. Вы видели в заявлении перечисленные драгоценности, пропавшие у меня из дома. Разве их количество тянет на три полных коробки?»

Тянет или не тянет — об этом может знать только сама певица, но кажется, что несколько, пусть и очень дорогих украшений и сувениров действительно поместятся в одной небольшой шкатулке.

Анита и
Сергей Цой Анита Цой с супругом Сергеем Фото: Саверкин Александр
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй