.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой показала уникальное фото

Певица опубликовала в Сети архивный снимок.
Анита Цой Анита Цой

Анита Цой похвасталась архивным фото, которое было сделано в 1997 году перед ее первым выходом на сцену. Те, кто был незнаком с творчеством певицы в конце 90-х, вряд ли узнали бы в коротко стриженном подростке в черных одеждах женственную Аниту.

«Вот такой я была в 1997 год, когда состоялся мой первый выход на сцену с песней «Полет», — подписала снимок Анита. — Прошло почти 20 лет с того времени. Как вы думаете, с тех пор я сильно изменилась? Это к лучшему или нет?»

Анита Цой Анита Цой в конце 90-х

«И в 97-ом была красавицей, а сейчас просто шикарная девушка»; «Изменились, стали более женственной. Но я вас люблю в любом образе, и помню этот первый выход»; «Анита! Ваши глаза по-прежнему добрые»; «Годы над Вами не властны!»; «Вы прекрасны как тогда, так и сейчас» — вынесли свой вердикт поклонники.

К слову, в свое время Аните пришлось полностью измениться, ведь когда-то она весила 110 килограммов. «Я сама по себе пышка, это генетически, у меня родители крупные, с широкой костью, а тут я вообще стала огромной женщиной — достигла 110 кг. С тех пор вся моя жизнь подчинена борьбе с лишним весом. Перепробовала много методик, некоторыми из них делилась с поклонниками, когда они меня об этом просили, — говорит  Анита Цой. — От души рекомендовала, например, диету, благодаря которой за 3 недели похудела на 5 кг. А потом приходили ответы: «Знаете, Анита, вам это помогло, а мне почему-то нет». Что любопытно: методики похудения практически все одинаковые, с небольшими расхождениями, а вот результаты и истории похудения получаются разные».

Певица постепенно пришла к правильному питанию и стала регулярно заниматься спортом.  «Тогда я поставила на экспериментах крест и решила попробовать просто питаться правильно под контролем профессионального диетолога фитнес-тренера, — говорит Анита. — Принципы довольно просты: есть часто и маленькими порциями и только до семи вечера, пить не менее двух литров воды в день. Также необходимо разделять употребление белков и углеводов, не забывать о фруктах и овощах и максимально убрать из рациона жирное, жареное и соленое».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android