Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой ошеломила зрителей оперным вокалом

Набирающее популярность шоу Первого канала «Один в один» уже четвертую неделю удивляет зрителей...
Анита Цой Анита Цой Фото: предоставлено пресс-службой ВайТ Медиа

Набирающее популярность шоу Первого канала «Один в один» уже четвертую неделю удивляет зрителей. Обычно участники проекта перевоплощаются в звезд мировой или  российской сцены, а на этот раз одной из конкурсанток пришлось столкнуться с двойной задачей — не только выступить в непривычном образе, но еще и не упасть в грязь лицом! Ведь Анита Цой перевоплотилась в российскую оперную диву, чей голос звучал на лучших площадках мира, доктора музыкальных наук, профессора и педагога Любовь Казарновскую, которая является одним из самых строгих членов жюри конкурса!

Анита исполнила арию «Хабанера» из оперы «Кармен», не имея оперного опыта.

Фото: предоставлено пресс-службой ВайТ Медиа

Да так исполнила, что Казарновской понравилось! «То, что я увидела сегодня у Аниты, это фантастика! Она считала то, что надо было считать. И я заметила в себе кое-что, что я буду теперь в концерте исправлять… Браво!» — сказала Казарновская после выступления Аниты. С ней были солидарны и остальные члены жюри. «Я потрясен твоими вокальными данными… Браво, Анит!» — отметил Александр Ревва. «Этот номер я бы назвала «Поцелуй бабочки». Он прекрасен! Он прекрасен по своей сути, он прекрасен по антуражу, он прекрасен по исполнению. Анита, ты такая труженица, и самое замечательное, что этот труд он не с потом, а он с улыбкой…» — сказала Людмила Артемьева. «Все, что мы увидели с самого начала этого проекта, это потрясающая амплитуда этой артистки, потрясающая.

Ей подвластны такие разные инструменты от колуна до тонкого скальпеля…» — подытожил Геннадий Хазанов.

Впрочем, у Аниты уже был опыт работы с классической музыкой. В юности будущая звезда брала уроки академического вокала у Нины Дорлиак, а в 2010 году совместно с самой Казарновской поставила и срежиссировала оперное шоу «Сны о Востоке», в котором также исполнила несколько арий. Но, даже имея такой опыт, перфекционистка Цой перед шоу решила найти профессиональных педагогов по академическому вокалу. Певица обратилась к Любови Юрьевне за советом, и та порекомендовала ей специалистов. На протяжении недели Анита занималась с педагогами за свой счет, и эти уроки не прошли даром.

Несмотря на то, что пластический грим совсем не получился, и внешне Анита была абсолютно не похожа на свою героиню, она смогла с невероятной точностью передать ее манеру исполнения и характер. Правда, Цой заняла только пятое место по итогам выпуска набрав 31 балл. А вот по результатам четырех этапов Анита вошла в тройку лидеров, у нее третье место и 138 баллов . Кстати, в следующем выпуске Цой создаст образ Леди Гаги.

Читайте также:

Анастасия Стоцкая примерила образ Бритни Спирс
Юлия Савичева: из Кадышевой в Михайлова
Один в один: Сати Казанова в образе Нани Брегвадзе
Ева Польна превратилась в мужчину

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй