.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой обрела свободу в отношениях с мужем

Певица Анита Цой и ее супруг Сергей отметили берилловую свадьбу.
Анита Цой Фото: из личного архива Аниты Цой

Певица Анита Цой и ее супруг Сергей отметили берилловую свадьбу. Пара пригласила родственников на обед в своем загородном доме. По сложившейся традиции все угощение Анита готовила собственноручно. Цой потчевала собравшихся пирогами с мясом, ферганским пловом  и разносолами – хрустящими огурчиками, сочными острыми помидорами и домашним лечо.

«Мы с мужем вместе 23 года. Мы вырастили и воспитали прекрасного сына, построили дом, посадили ни одно дерево вместе. В нашей семье царит гармония, взаимопонимание и доверие. Каждый из нас может спокойно заниматься своим любимым делом и при этом знать, что твоя половина тебя поддерживает и понимает. Сейчас я абсолютно счастлива, потому что мы обрели ту свободу, которую многие люди так боятся потерять, вступая в брак», – отметила Анита.

После семейного ужина все гости во главе с отцом семейства отправились в баню, а Анита поехала на тренировку. Ведь уже совсем скоро звезда дебютирует в новом сезоне шоу «Ледниковый период 2013» на Первом канале.

Анита Цой и ее супруг Сергей Фото: Fotobank.ru
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй