Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой не боится болеть и стареть

А своих друзей певица лечит камнями, иглами и огнем.

Эликсиром красоты и долголетия певица считает добрые помыслы, вегетарианское питание (Надежда Георгиевна не ест мясо более десяти лет) и, конечно же, восточную медицину. «Я предпочитаю хороший восточный массаж, по технике близкий к спортивному. Подобные процедуры я стараюсь проводить не реже одного раза в неделю. Это прекрасное средство коррекции фигуры. А вот релаксирующий массаж делаю только на отдыхе», – поделилась Надежда Бабкина. Своей подруге Аните Цой исполнительница русских народных песен пожелала удачи на новом поприще, но призвала надолго не покидать шоу-бизнес: «Анита – самый кристальный человек на нашей сцене.

Наверное, у всех наших коллег есть ее мобильный телефон. К ней можно обратиться за советом в любое время суток, и она откликнется. Ее номер телефона в записной книжке можно просто подписать – «звонок другу».

В день открытия центра восточной медицины, приуроченный ко дню рождения Аниты Цой, певице подарили много цветов и подарков. Но самым неожиданным стал живой подарок – настоящая шиншилла. «Пока я не знаю, куда пристрою это сокровище, но согласно восточной философии здоровья животные благотворно влияют на самочувствие человека. Так что первое время шиншилла будет жить у меня дома, – сказала Анита. – Близость к природе и всему натуральному вдохновляет меня и придает сил и молодости».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй