.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой изменила своим привычкам

Певица решила не делать припасы на зиму.
Анита Цой Анита Цой Фото: Instagram Аниты Цой @anitatsoy

Анита Цой считается одной из самых домовитых певиц в нашем шоу-бизнесе. Она все время делится с поклонниками кулинарными рецептами: как сварить варенье, как засолить огурцы. Каждый год певица собирает на своем участке богатый урожай и запасается на зиму. Но в этом сезоне из-за плотного рабочего графика Цой не сможет самолично заняться консервированием.

«Собираем урожай: чеснок в хранилище; помидорчики, огурчики в банки под закатку; цуккини, кабачки в морозилку, — говорит певица. — Скажу честно, этим летом на закатку банок у меня нет времени. Готовлю для вас новое и снимаю второй сезон телевизионного реалити-шоу «Свадебный размер». Всеми закатками занимается помощница по хозяйству. За что ей большое спасибо».

Анита Цой Анита Цой Фото: Instagram Аниты Цой @anitatsoy

Напомним, в прошлом году Анита поделилась необычным рецептом засолки огурцов — всего за 2,5 часа. «Я опробовала новый способ закатки и стерилизации — в микроволновке! Быстро, удобно, чисто, — рассказала Цой. — Закатка 30 банок вместе со стерилизацией заняла всего 2,5 часа. Единственное, что меня беспокоит — будут ли эти огурчики хрустеть! На всякий случай следующую партию закатаю старым дедовским методом и потом сравню». 

Кстати, специально для 7days.ru певица подробно рассказала о засолке огурцов в микроволновке. «Возьмите небольшие банки 700—800-граммовые, вымойте их в посудомоечной машине. Можете и самостоятельно тщательно промыть их с содой и солью. В сухие чистые банки уложите зонтики укропа, половинку очищенного зубчика чеснока, несколько горошин черного перца, листья и корень хрена, лист смородины и лист вишни, несколько колечек красного и зеленого перца чили. Вместо листьев смородины и вишни вы можете положить гвоздику или корень имбиря. Добавьте хорошо вымытые огурчики.  Разведите в горячей воде соль и сахар и разлейте рассол в банки, оставляя 2-3 сантиметра до края. Поставьте микроволновку на максимальную мощность и поместите в нее банки с огурцами в рассоле. Нагрейте их до кипения. Как только вода закипела, переведите мощность до минимального значения и еще минут 5-7 прогрейте. Вынимайте банки, заливайте уксус и закрывайте крышки. Приятного аппетита!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android