.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак: «Женщина должна украшать этот мир!»

4

Страница 2 из 2
  • подойдет сушеная и измельченная ламинария. Одну столовую ложку сухой водоросли необходимо залить чуть теплой водой, затем оставить на 30-40 минут, чтобы она разбухла. Отжав лишнюю воду, кашицу нужно равномерно распределить на лице, избегая области вокруг глаз. Выдерживать 15-20 минут.

    В рационе питания звезды отсутствует хлеб и спиртные напитки. Ани ест много яблок и цитрусовых. Ее основное правило питания — умеренность. Однако певица любит вкусную еду: «Все мы живые люди, а еда — одно из великих наслаждений. Иногда я позволяю себе и картошечку, и селедочку, и мои любимые бочковые помидорчики. Но если все это я ела сегодня, то завтра на моем столе будут только салаты из зелени и овощей».

    Ани Лорак нравится ощущать себя

    красивой и сексуальной. «Женщина должна украшать этот мир, ухаживать за собой, потому что она родилась женщиной, — считает певица. — Она просто обязана быть привлекательной и не стесняться того, что делает это, в том числе, и ради мужчин!»

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй