.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак празднует 35-летие

Блестящая карьера, обожаемый супруг, замечательная дочь и любимая работа — судьба, о которой мечтают многие женщины.
Ани Лорак Ани Лорак Фото: Fotobank.ru

27 сентября украинской певице Ани Лорак исполняется 35 лет. Блестящая карьера, обожаемый супруг, замечательная дочь и любимая работа — судьба, о которой мечтают многие женщины.

К Каролине Куек (настоящее имя певицы. — Прим. ред. «7Дней.ru») слава пришла не сразу. Девушка долго и упорно шла к своей цели. Участие в программе «Утренняя звезда», фестиваль «Таврийские игры», знакомство и контракт с Игорем Крутым. В 21 год девушка становится самой молодой заслуженной артисткой Украины, а чуть позже журнал FHM внесет ее в список 100 самых сексуальных женщин мира.

Друзья недоумевают, как такая успешная и красивая девушка выбрала в мужья не богатого бизнесмена, а обычного мужчину. Больше того, муж Каролины Мурат — мусульманин — и говорит на турецком языке. На подобную реакцию певица не обижается, отвечая, что в браке главное чувства, а не благосостояние мужа.

«Бывает, мне напрямую задают вопрос, а бывает, я вижу этот вопрос в глазах людей: что же я такого нашла в Мурате? — рассказала в интервью журналу «7 Дней» Лорак. — Он же не олигарх, не какая-то шишка в шоу-бизнесе, а значит, не может оказать серьезной поддержки в карьере… Отвечаю, что я просто люблю его — опять не всем понятно! Видимо, некоторые считают, что любовь не самая устойчивая основа для брака. Что должны быть дом, машина, счет в банке — вот тогда брак устойчивый».

9 июня 2011 года в браке с Муратом у Лорак родилась дочь София, появление которой, по словам самой певицы, сильно изменило ее взгляды на жизнь: «Когда Соня родилась, мне открылось, что такое безусловная любовь. Я-то думала, что я уже давно это знаю, но ничего подобного! Только ради ребенка ты готов на все — в прямом и переносном смысле. И кровь свою отдать, и душу, и все, что понадобится… Я очень изменилась с рождением Сонечки…»

Певица также призналась, что через 30 лет видит себя на сцене: «Я такая а-ля Тина Тернер, зажигаю стадионы… Фан-зона в восторге, я сама переполнена ощущением счастья, а там, за кулисами, меня ждет большая семья. Доченька цветочки собирает маме».

Нам остается только пожелать, чтобы все мечты Ани Лорак сбылись, и она по-прежнему радовала поклонников своим творчеством.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй