.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак: «Кубиков на животе добиваюсь, не вставая с кровати»

1

Страница 1 из 11
  • В нашей традиционной рубрике о секретах звездной красоты певица Ани Лорак признается в любви к жареной картошке, рассказывает, почему не боится есть борщ на завтрак, и объясняет, как добиться потрясающей фигуры, не вставая на тренажер.

    — Ани, ваше детство прошло в небогатой многодетной семье. Наверное, в школьные годы вас мало волновал вопрос правильного питания...

    — Да, мысли в основном были о том, как утолить голод. В нашей Садгорской школе-интернате нас кормили вроде как положено — три раза в день. Но порции были очень маленькие, а между приемами пищи — никаких перекусов! Поэтому есть хотелось постоянно. И мы совершали набеги на соседние сады, чтобы нарвать там яблок и груш. Еще таскали с полей кукурузу — уносили, сколько умещалось за пазухой. А в огородах выкапывали картошку и пекли ее на костре. Кстати, с той поры я картошку просто обожаю, особенно жареную — с лучком, грибочками да бочковыми помидорчиками…

    — Это признание как-то не очень вяжется с вашей точеной фигуркой!

    — Просто я за ней тщательно слежу. С тех пор как поняла, что хочу стать артисткой. Кстати, в то, что моя мечта сбудется, поначалу никто не верил. Я

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй