.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак и еще 5 звезд о секретах идеального пресса

Секреты эффективных тренировок от самых красивых девушек российского шоу-бизнеса.
Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: @tina_kandelaki (Instagram Тины Канделаки)

Кубики на животе Тина Канделаки накачала целенаправленно. Просто телеведущая поспорила с братом, что раньше него добьется идеального пресса, и приложила все усилия, чтобы выиграть пари. Для этого ей пришлось в буквальном смысле попотеть! Канделаки ежедневно тренировалась по 2 часа и перешла на правильное питание. Сейчас звезда активно пропагандирует здоровый образ жизни и выступает против курения и употребления спиртных напитков.  «Товарищи, не пейте на выходных. Зачем изнурять себя всю неделю, чтобы потом вернуться к исходной точке? Не гробьте себя, сосуды не резиновые! Как говорил Вертинский: «Пить также прекрасно, как и не пить». Переходите во вторую группу!» — призывает Тина.

Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: @tina_kandelaki (Instagram Тины Канделаки) Настасья Самбурская Настасья Самбурская Фото: @samburskaya (Instagram Настасьи Самбурской)

Настасья Самбурская с весны начала усиленно заниматься спортом. Она уже в шаге от того, чтобы стать самой спортивной актрисой страны! Самбурская ходит в зал дважды в день и питается по расписанию, придерживаясь специальной диеты — только белок и клетчатка. А чтобы ничто не отвлекало от борьбы за идеальную фигуру, Настасья свела к минимуму дружеские посиделки с друзьями — теперь ее жизнь заполняют работа, любимый человек и спорт. Но результат налицо: ни грамма лишнего веса, рельефное тело и отчетливые кубики на животе. «Никуда не хожу и ни с кем не общаюсь, чтобы нервы свои беречь и высыпаться. Это, конечно, радикальные меры, но мне просто интересно, на что я способна ради достижения цели», — говорит актриса. А еще Самбурской удалось побороть пагубную привычку и бросить сигареты после 15 лет курения. «Когда начала заниматься спортом и правильно питаться, сигареты сами собой ушли на второй план. А потом я и вовсе про них забыла».

Настасья Самбурская Настасья Самбурская Фото: Михаил Клюев

Алена Водонаева всегда славилась стройной фигурой. Телеведущая не раз признавалась, что никогда не имела проблем с лишним весом и спортом серьезно никогда не занималась. Но год назад Водонаева все-таки отправилась в тренажерный зал и втянулась настолько, что на занятия ходит регулярно, до четырех раз в неделю! Телеведущая часто публикует свои снимки, на которых виден красивый подтянутый живот с прорисованными кубиками пресса. Чтобы иметь красивую фигуру Водонаева призывает своих поклонников не лениться. А если нет времени на спорт, то нужно постараться выделить себе хотя бы 20 минут на занятия. «Это несложно. Выделяем всего двадцать минут, — говорит Водонаева. —  Пять минут берпи, три минуты — планка, приседания до боли в ягодицах — и побежала». Так же Водонаева советует всем экспресс-диету, которая подсушивает тело. «Если уж совсем критичная ситуация и девушка, например, сильно-сильно поправилась, то советую три дня посидеть только на белках — это рыба, мясо, творог, молоко и кефир, — говорит телеведущая. —  Потом следует чередовать белки с овощами. И только после всего этого входить в свой нормальный режим».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android