.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ангелина Вовк боролась с быками под Парижем

2

  • Телеведущая Ангелина Вовк вернулась из Парижа, в окрестностях которого проходили съемки новых выпусков спортивно-развлекательного шоу «Большие гонки».

    - В качестве участника я бы не потянула такие соревнования, поэтому взяла на себя почетную роль капитана, — рассказала корреспонденту еженедельника «7Дней» Ангелина Михайловна. — Я стояла во главе команды Владислава Третьяка, куда входили Надежда Бабкина, Алла Духова, Елена Яковлева и Галина Польских. Самое большое впечатления на меня произвели бои с быками, это

    было серьезным испытанием для всех стран!

    Из-за границы Вовк полетела на Черное море, в «Орленок». Там проходили съемки Международного детского фестиваля «Песенка года», которым руководит телеведущая.

    — Вот такой активный отдых я люблю! — восторгается Ангелина Михайловна. — Лежать на пляже — это не для меня. Надеюсь, что этим летом исполнится еще одна моя мечта — Рим. Очень хочу побывать в этом вечном городе, к сожалению, пока была в Италии только проездом.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй