.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфису Чехову не пустили в секс-шоп

  • Телеведущая Анфиса Чехова отправилась на отдых в Барселону, взяв себе в компанию свою очаровательную чихуа-хуа Тиффани. По прилету выяснилось, что любовь испанцев к животным не так велика, как в других странах. Тот отель, который Анфиса долго выбирала на родине, изначально позиционировавшийся как «pets friend», на деле отнюдь таковым не являлся. Малышку Тиффани служащие отеля наотрез отказались пускать вместе с хозяйкой на завтрак. Другие же отели и вовсе не заселяли туристов с животными, даже таких маленьких размеров. Расстроенная таким поворотом событий, Чехова решила поднять себе настроение и отправилась вместе с Тиффани в местный магазин-музей специализированных товаров для взрослых. Однако не успела она подойти к двери, как путь ей преградил охранник. Блюститель порядка заявил, что с собаками вход в магазин запрещен. И Анфисе ничего не оставалось, как вернуться расстроенной в отель.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй