.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфису Чехову мучают кошмары

  • Известная телеведущая дебютировала на театральной сцене — в музыкальной комедии положений «Однажды знойной ночью» Чехова предстала в привычном образе сексапильной красотки. И хотя на премьере спектакля без ляпов не обошлось — музыка несколько раз прерывалась, — дебютантку это совершенно не выбило из колеи. Ее героиня Лола под бурные аплодисменты и румбу танцевала, и пела песню Софи Лорен, и стриптиз исполняла. «То, что я играю на сцене, для меня огромное событие, — рассказала Анфиса «7Д». — Я ведь училась в школе эстетического

    воспитания с театральным уклоном, потом поступила в РАТИ на курс к Андрею Гончарову. А через год он меня выгнал из института за то, что прогуляла урок по актерскому мастерству… И вот спустя много лет у меня появилась возможность раскрыться как актриса. Хотя, признаюсь, с моей ужасной памятью было безумно трудно выучить текст. Я до сих пор его не знаю до конца и периодически импровизирую. А еще мне теперь каждую ночь снится один и тот же кошмар: я стою на сцене и не могу вымолвить ни слова. Коллега по спектаклю Жанночка Эппле меня успокоила: «Анфиса, поздравляю тебя! Это же профессиональный сон актера! Значит, ты действительно стала актрисой».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй