.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова заговорила как трансвестит

3

  • Популярная телеведущая Анфиса Чехова серьезно заболела — по всей видимости, у нее ангина, однако таблетками лечиться нельзя, ведь Анфиса — кормящая мать. За несколько дней телеведущая перепробовала народные средства, которые ей советовали читатели, а также гомеопатию, но самочувствие не только не улучшилось, Чеховой даже стало хуже. «У меня почти полностью пропал голос. Говорю как трансвестит. Вы мне не звоните сегодня, а пишите смс. Я должна отмолчаться. Завтра спектакль», — написала Анфиса в своем «Твиттере». Чехова также

    поделилась с читателями способами, которые уже испробовала: «Мед мне нельзя, у ребенка на него аллергия, а я кормлю его еще. Имбирь вчера пила, не помог((», «Я пока ребенка кормлю, мне только гомеопатию можно.А гомеопатка мне уже кучу всего выписала. Нужно время». «28,29 и 30 у меня спектакли «Однажды знойной ночью». Москва, Нижний Новгород, Кстово. Надеюсь, мой голос вернется, и я смогу играть!» — сообщила Анфиса поклонникам.

    Читайте также:

    Анфиса Чехова борется с вирусом
    Анфиса Чехова оценила ориентацию Дэниела Крейга
    Анфиса Чехова возит с собой сына в чемодане?
    Анфиса Чехова: «С именем мы не ошиблись»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй