.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова устала от советов подписчиков

Телеведущая опубликовала гневный пост в своем микроблоге.

Анфиса Чехова довольно часто делится на страницах своего микроблога в Instagram фотографиями сына. Однако многие подписчики телеведущей регулярно атакуют ее критическими замечаниями, которые относятся к прическе мальчика.

Аннушка уже разлила масло??

A photo posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Судя по всему, Анфиса не выдержала такого потока негатива и решила ответить всем обидчикам. Она написала довольно жесткий пост: «Это мальчик или девочка?» «Мальчика нужно с детства приучать к мужским манерам» «Реально в жизни не подумала, что мальчик» «Мальчик с хвостом, ну что за жесть!» «Это мальчик или девочка? Что за ужас?» «Для чего мальчику такие патлы? Что бы выделиться?» «Пацан должен быть пацаном. Мужик-мужиком! Достали уже маменькины соплежуи!» Самим не смешно????? Мужчину, дорогие возмущающиеся прической моего сына женщины, определяет не то что у него НА голове, а то что у него В голове! Его поступки, жизненные принципы, умение брать ответственность, его великодушие, благородство, сила и смелость! И главное, что определяет мужчину, это УВАЖЕНИЕ к женщинам, начиная с той, что его родила! Вместо того, что бы активно следить за внешней мужественностью чужих мальчиков, постарайтесь своим мальчикам донести простые Мужские истины! Что бы не было такого огромного количества избитых чьими-то, коротко стриженными сыновьями, женщин. Брошенных ими же детей и несчастных матерей, которых ни во что не ставят их собственные очень мужественно выглядящие сыночки!».

"Это мальчик или девочка?" "Пипец, зачем мальчику хвостик делать?" "Мальчика нужно с детства приучать к мужским манерам" "Реально в жизни не подумала, что мальчик" "Мальчик с хвостом, ну что за жесть!" "Это мальчик или девочка? Что за ужас?" "Для чего мальчику такие патлы? Что бы выделиться?" "Пацан должен быть пацаном. Мужик-мужиком! Достали уже маменькины соплежуи!" Самим не смешно????? Мужчину, дорогие возмущающиеся прической моего сына женщины, определяет не то что у него НА голове, а то что у него В голове! Его поступки, жизненные принципы, умение брать ответственность,его великодушие, благородство, сила и смелость! И главное, что определяет мужчину, это УВАЖЕНИЕ к женщинам, начиная с той, что его родила! Вместо того, что бы активно следить за внешней мужественностью чужих мальчиков, постарайтесь своим мальчикам донести простые Мужские истины! Что бы не было такого огромного количества избитых чьими-то, коротко стриженными сыновьями, женщин. Брошенных ими же детей и несчастных матерей, которых ни во что не ставят их собственные очень мужественно выглядящие сыночки!

A video posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Даже в комментариях к этому посту многие вновь не могли остановиться и продолжили давать Анфисе советы по части воспитания ребенка. В ответ на такие нападки Чехова поделилась забавным фото сына, подписав его так: «Ну, и что бы окончательно всех добить! Кто еще не высказался относительно прически, чьи еще очень важные советы я не получила? Кто еще научит меня, как вырастить настоящего мужчину?».

Напомним, что недавно Анфиса Чехова вместе с мужем сводила сына на выставку роботов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android