.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова уходит на заслуженный отдых

3

  • О заслуженном отдыхе в теплой солнечной стране телеведущая Анфиса Чехова мечтала уже давно. Однако возможность вырваться из плотного рабочего графика появилась у ведущей только сейчас.

    Не так давно на Украине подошли к концу съемки кулинарного шоу «МастерШеф», где Анфиса была не только одной из ведущих, но и членом жюри. Но по возвращению домой, Чеховой вновь пришлось паковать чемоданы — на этот раз для недельных гастролей со спектаклем «Однажды знойной ночью». И вот теперь давняя мечта Анфисы, наконец, осуществилась: телеведущая улетела на Бали.

    «Мне очень нравится на Бали, там потрясающая, особенная энергетика, это отмечают все, кто хоть раз там побывал. На Бали отдыхает не только тело, но и душа. Там шикарные spa-салоны, массаж делают на берегу океана или в джунглях. Настоящий релакс! Очищается не только тело, но и душа, мысли. У меня там, на берегу океана, отлично получается разбираться с желаниями, понимать свои цели, в общем, копаться в себе, вести с собой внутренний диалог», — предвкушает отличный отдых Анфиса Чехова.

    А по возвращении в Москву телеведущая будет радовать уже своих российских поклонников: после Нового года у Анфисы запланировано несколько новых проектов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй