.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова: «Теперь у нас все свежее и домашнее»

4

Страница 4 из 4
  • реакции, оставляю этот фрукт в своем рационе», — поделились Анфиса.

    Вернуть былую форму после беременности — задача для многих дам крайне сложная, но и тут Анфисе повезло и ей не прошлось изнурять себя тренировками или придерживаться строгой диеты. «Мне повезло, за время родов я практически не набрала в весе, и когда малыш появился, я весила всего на два килограмма больше, чем раньше. Никаких секретов нет, это просто моя генетика», — рассказала телеведущая.

    Когда на руках грудной ребенок, успеть приготовить ужин, убрать квартиру и даже элементарно сходить в магазин становится проблемой. Чеховой повезло — ей помогает любящая свекровь. «Сама я практически не готовлю, а муж постоянно на репетициях. Сейчас в нашей квартире

    хозяйничает свекровь, и я ей за это очень благодарна. Теперь, даже несмотря на то, что в доме маленький ребенок, у нас всегда идеальный порядок, а на столе — грузинские блюда. Я всегда любила грузинскую кухню, а теперь, когда все свежее и домашнее, полюбила еще больше», — с улыбкой призналась Анфиса в своих кулинарных пристрастиях. Пока еще телеведущая не выведала у свекрови все секреты грузинской кухни, но пообещала обязательно это сделать и рассказать о них читателям портала 7Дней.ru.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй