Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова: «Теперь у нас все свежее и домашнее»

«В нашей квартире хозяйничает свекровь, и я ей за это очень благодарна».
На прогулке с мужем и сыном На прогулке с мужем и сыном Фото: Марк Штейнбок

Молодая мама Анфиса Чехова, в отличие от многих своих звездных подруг не спешит после родов вернуться к светской жизни и шумным вечеринкам предпочитает компанию двух самых любимых мужчин — мужа Гурама и сына Соломона. Однако работу телеведущая не оставила — недавно закончились съемки новой программы для телеканала ТВ3 «Любовь по звездам», где Анфиса вместе с Виктором Логиновым пытается помочь главному герою найти свою любовь.

Как призналась молодая мама порталу «7Дней.ru», съемки в программе — это не преждевременный выход из декрета, а правильный бизнес-ход. «Почему-то, как только стало известно, что я вышла на съемочною площадку, меня сразу стали одолевать звонками с предложениями сняться в программе или посетить вечеринку. Я все объясняю, что я еще в декрете, и никакие вечеринки мне пока не интересны. Скажу честно, съемочная неделя далась мне нелегко, видимо, прошло еще не так много времени после родов, и привязанность к ребенку еще очень большая, тем более что я кормлю его грудью. Но в то же время я понимаю, что если бы не согласилась стать ведущей программы «Любовь по звездам», то на целый год осталась бы без работы — ведь новый телесезон начинается уже осенью». Съемки программы — дело непростое: восемнадцатичасовой рабочий день, да и питаться чаще всего приходится в «полевой» столовой.

Анфиса Чехова: «Я всегда любила грузинскую кухню, а теперь, когда все свежее и домашнее, полюбила еще быстрее» Анфиса Чехова: «Я всегда любила грузинскую кухню, а теперь, когда все свежее и домашнее, полюбила еще быстрее» Фото: PhotoXpress С Виктором Логиновым на съемках программы «Любовь по звездам» С Виктором Логиновым на съемках программы «Любовь по звездам» Фото: Фото предоставлено телеканалом ТВ3

Как призналась Анфиса, несмотря на то, что она до сих пор кормит грудью, выбирать, что можно есть, а что нельзя, ей не приходится. «Я всегда следила за своим питанием и старалась есть только здоровую и полезную пищу, так что сейчас я себе практически ни в чем не отказываю, тем более что Соломону уже больше трех месяцев и реакция на многие продукты у него уже прошла. Сложнее всего мне было отказаться от фруктов. Почему-то после того, как я родила, меня постоянно тянет на сладкое, хотя я его никогда не любила. Но, к сожалению, ни шоколад, ни мед, ни дрожжевое тесто есть нельзя, и поэтому, когда хочется чего-нибудь сладенького, рука невольно тянется к фруктам. Но приходится себя ограничивать. Я постепенно пробую фрукты в небольших количествах и, если это не дает аллергической реакции, оставляю этот фрукт в своем рационе», — поделились Анфиса.

Вернуть былую форму после беременности — задача для многих дам крайне сложная, но и тут Анфисе повезло и ей не прошлось изнурять себя тренировками или придерживаться строгой диеты.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй