.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова стала заложницей вулкана

Страница 2 из 2
  • катастрофе, ведь почти у всех в Москве остались незавершенные дела и работа, – рассказала по телефону Анфиса Чехова. – Я вечером должна была играть в спектакле «8 женщин», но сейчас понятно, что вылетов сегодня не будет. Хорошо, что организаторы спектакля в срочном порядке позвонили Эвелине Блёданс, которая играет эту же роль в другом составе, и она согласилась подменить меня вечером. Кроме того, пришлось отменить несколько съемок и интервью. И у всех здесь похожая ситуация: вулкан спутал планы бизнесменов, спортсменов, артистов шоу-бизнеса, обычных туристов. Так что теперь мы все тут равны, не зависимо от социального положения и наличия денег на карточке».

    В чуть более выгодном положении, чем Анфиса, оказались Митя Фомин, Татьяна Терешина и певица Слава,

    которые также были в составе делегации. Их следующее выступление должно было состояться в Турции; артистам удалось взять машину, доехать до границы Кипра и Турции и потом добраться до пункта назначения местными турецкими авиалиниями.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй