.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова стала ведущей программы «Давай поженимся»

27 июня АнфисаЧехова поделилась со своими поклонниками радостной новостью...
Анфиса Чехова Фото: из микроблога

27 июня АнфисаЧехова поделилась со своими поклонниками радостной новостью — она стала ведущей украинского варианта программы «Давай поженимся»!

«Да, друзья, я теперь буду вести украинский вариант программы «Давай поженимся» на телеканале «Интер»! Время сообщу дополнительно)))», — написала Анфиса в Instagram.

Фанаты были в восторге: «Умница! Верим, что все получится! <...> И как Вы все успеваете? И бэйба, и спектакли, еще и эфиры!! Это просто невероятно!»

Напомним, на российском телевидении Чехова вела программы «Секс с Анфисой Чеховой», «Жена напрокат», «Спокойной ночи, мужики». В 2011 году участвовала в украинских «Танцах со звездами». Вела на украинском канале СТБ реалити-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» и ток-шоу «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой». Так что в налаживании чужой личной жизни у Анфисы есть опыт!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй