.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова слегла с простудой

На здоровье телеведущей сказались частые перелеты.
Анфиса Чехова
Гурам Баблишвили Анфиса с Гурамом в Нью-Йорке Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

Последние несколько месяцев Анфиса Чехова провела в гастрольном туре по всему миру. Три дня назад Чехова с супругом Гурамом Баблиашвили вернулись из Нью-Йорка, куда ездили со спектаклем «Не делайте мне больно, господа». Увы, бесконечные перелеты не лучшим образом сказались на здоровье звезды: Анфиса слегла с простудой: у нее поднялась температура, и начался кашель. Отправив сына Соломона к бабушкам, телеведущая отлеживается дома и надеется на скорое выздоровление. А чтобы успокоить разволновавщихся поклонников, Анфиса опубликовала в Сети красивый снимок.

«Эта фотография очень хорошо отражает моё нынешнее внутреннее состояние, поэтому она мне нравится, и пусть повисит здесь! — поделилась Анфиса. — Тем более, что из-за всех этих перелетов, я окончательно разболелась, и снимать себя в таком виде как-то рука не поднимается. Всем здоровья и хорошего дня!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй