.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова решила расстаться с пышными формами

7

Страница 1 из 2
  • Популярная телеведущая Анфиса Чехова, визитной карточкой которой стала аппетитная фигура, отправилась в спортзал, желая стать более подтянутой и мускулистой. В качестве путеводной звезды она выбрала Тину Канделаки, которая строго следит за своим питанием и регулярно занимается на тренажерах, не пренебрегая тренировками в праздники и выходные. А фотографии Тины в спортзале стали уже привычными в ее микроблоге.

    «Вдохновленная трицепсами Тины Канделаки, доплелась, в кои-то веки, до

    World class. Ну, здравствуй эллипс)))» - написала в Твиттере Анфиса утром 9 марта. Причем на диету ведущая села еще раньше, не сделав исключение даже в международный женский день.

    «Сидим с Мишаней и Викусей))) Не пьем и не едим. Диета», - поделилась Чехова в Твиттере 8 марта, опубликовав фотографию с Михаилом Галустяном и его женой Викторией.

    С каким настроением Анфиса покинет спортивный клуб и решится ли продолжить занятия, пока неизвестно, но на поддержку от своих читателей она может рассчитывать в любом случае:
    «Стоит только начать!»
    «Сначала трицепсы, а там и броневой прЭсс не за горами», - написали одни.
    «Это ещё зачем? Вы очень аппетитная такая, как есть», - отозвались другие.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй