.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова рассказала, зачем ей нужна грудь

6

Страница 1 из 2
  • Популярная телеведущая Анфиса Чехова прошла УЗИ-диагностику в медицинском центре «Карловы Вары». «Еще мои бабушки и дедушки доверяли лечению в Карловых Варах, — рассказала Анфиса. — Теперь этот центр находится в шаговой доступности и не надо ехать в Чехию». И вот, долгожданная новость: в конце мая у Анфисы и актера Гурама Баблишвили родится мальчик! Ребенок уже довольно крупный, так что счастливые родители ждут появления настоящего богатыря. Кормить его Чехова собирается сама: «Ведь грудь дана женщине не только для того, чтобы радовать мужчин!» — считает Анфиса.

    Телеведущая рассказала, что пара

    планировала ребенка, но не ожидала, что беременность наступит так быстро. «Мы думали, надо будет дольше «стараться», а получилось, что виделись не так много, — призналась Анфиса. — Несколько раз в месяц прилетала к Гураму в Москву, или он ко мне в Киев». О том, что он станет отцом, избранник Анфисы узнал... по скайпу! «Я хотела сделать сюрприз, но выдержала только один день!», — сказала Анфиса.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй