Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Телеведущая распахнула створки своего платяного шкафа.

Во-первых, на ее фигуру трудно подобрать что-нибудь удачное, а во-вторых, они плохо вяжутся с ее образом. «Когда училась в школе и отменили форму, я стала ходить на уроки в джинсах. Но однажды меня выловила завуч и со словами «Девочке в брюках ходить негоже» отправила домой переодеться. Я пошла и переоделась в супермегамини. Завучу ничего не оставалось, как впустить меня в школу, поскольку требования к длине юбки она оговорить не успела. Но если тогда я готова была бороться за джинсы, то с течением времени брюки разлюбила. Неуютно мне в них. Даже в самолет надеваю юбку. Между прочим, ученые не раз подмечали, что женщины, которые постоянно ходят в брюках, имеют больше проблем с сексом и деторождением. Брюки все пережимают, перетягивают органы малого таза, кровь плохо циркулирует — возникают нарушения.

«Пять лет назад у меня все наряды были нежно-розовыми. А теперь я полюбила насыщенные цвета» «Пять лет назад у меня все наряды были нежно-розовыми. А теперь я полюбила насыщенные цвета» Фото: Фото Марка ШТЕЙНБОКА

Да и взять, к примеру, мужчин, которым хоть раз доводилось примерить юбку — или тех же шотландцев, — все они восклицают: «Господи, почему мы не женщины? Какой это кайф — ходить в юбке!» Так зачем же лишать себя такого удовольствия? К тому же в юбке всегда можно эффектно продемонстрировать ноги».

Посильную войну Анфиса ведет и с обувью на плоской подошве, и с колготками. «Всю жизнь ходила и буду ходить в чулках и на высоких каблуках». Особую страсть телеведущая питает к чулкам в сетку со швом сзади. Тем более что недавно на «Танцах со Звездами» услышала от профессиональных танцовщиц, что только мелкая сеточка, как ничто другое, способна сделать ноги удивительно красивыми и стройными.

Чехова не считает, что повседневная одежда обязательно должна быть дорогой: голливудские красавицы сплошь и рядом ходят в пятидолларовых майках и джинсах, чувствуя себя при этом великолепно. Но вот на чем не стоит экономить, так это на аксессуарах. Сумка, туфли, часы и очки обязательно должны быть хорошего качества. А еще одежде на выход непременно следует быть дорогой — это хоть какая-то гарантия того, что не встретишь на одной вечеринке пару красоток в таких же, как у тебя, платьях. «У меня бывали случаи, когда я вела программу в каких-нибудь недорогих вещах, а потом в тех же кофточках или платьицах встречала своих поклонниц. Это не очень правильно: известный человек должен отличаться. Ну и потом, дорогие вещи — они на века, через несколько сезонов нередко снова в моде. Это как картины. Либо покупаешь подлинник, либо едешь в Сокольники и выбираешь себе подделку выпускника художественного училища».

Несколько лет назад Анфиса обнаружила странное свойство одной своей кофточки.

Сама блузка была простой, из синей синтетической ткани с белыми буквами. «Но каждый раз, когда я ее надевала, за меня все время и везде платили! Сама копейки не могла потратить. В магазине незнакомые мужчины оплачивали покупки, в ресторане — счета, присылали бутылки шампанского, таксисты подвозили бесплатно. К сожалению, до наших дней эта волшебная кофта не дожила — износилась». Но это не значит, что счастливые вещи исчезли из Анфисиного гардероба. Есть у нее одно красное трикотажное платье с аппликациями в виде медвежат. «Оно тоже каким-то непонятным образом влияет на кавалеров.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй