.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова попрощалась с Грецией

Известная телеведущая Анфиса Чехова провела неделю в солнечной Греции в обществе любимого мужчины...
Анфиса Чехова с мужем Фото: из микроблога

Известная телеведущая Анфиса Чехова провела неделю в солнечной Греции в обществе любимого мужчины — актера Гурама Баблишвили. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и отдых Анфисы подошел к концу.

«До свиданья, прекрасная Греция! Будем скучать по тебе!» — так Чехова подписала снимок, опубликованный в Instagram. На фото телеведущая и ее возлюбленный изображены в больших солнечных очках и с красивым загаром.

«Анфиса, а где именно в Греции вы отдыхали? Мы тоже планируем поездку и не можем определиться с местом))», — спросила у Чеховой одна из подписчиц, но телеведущая ей пока не ответила.

Остальные поклонники оставили в комментариях к фото многочисленных комплименты влюбленной парочке: «Я с вас тащусь! Супермегабомбящая парочка))», «Красавчики!!!», «Какие же вы красивые и любимые друг другом! Приятно всегда смотреть ваши фото)».

Судя по снимкам в Instagram, Анфиса отлично отдохнула — много путешествовала на машине, купалась в море, загорала, пила коктейли и попробовала блюда местной кухни.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй