Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова ответила на критику Владимира Познера

Телеведущая призналась, что считает мнение мэтра ошибочным.

Анфиса Чехова вспомнила историю, когда один из самых знаменитых телеведущих — Владимир Познерпозволил себе ее критиковать. И проблема в том, что Познер взял на себя смелость судить о человеке, с которым никогда не встречался лично. Для людей, которые столкнулись с подобной ситуацией, когда их таланты и способности кто-то не принимает, Чехова дала полезный совет.

«Однажды Познер, в одном интервью, сказал, что не считает меня талантливой и профессиональной личностью, — делится Анфиса. — Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно, особенно учитывая, что он не знает меня лично. В такой ситуации, когда кто-то авторитетный не признает твоих талантов, и результаты твоего труда кажутся ему сомнительными, есть несколько вариантов: Посмотреть на себя его глазами, усомниться в себе и подорвать свою самооценку на мине его жесткой критики.  Обидеться, оскорбиться, возненавидеть человека, усомнившегося в твоих достоинствах, броситься отчаянно защищаться, или доказывать обратное! И есть третий путь, по которому пошла я: позволить человеку ошибаться! Согласиться с тем, что он не обязан видеть тебя с лучшей стороны, не обязан вообще углубляться и узнавать тебя, не обязан любить, восхищаться и вообще что-то хорошее видеть в тебе! Он имеет право смотреть на тебя любыми глазами и судить о тебе через свою собственную призму или фильтр. И его мнение никак не умаляет свойств твоей уникальной личности! Захотелось написать вам об этом, что бы поддержать тех, в кого кто-то, очень значимый для них самих или окружающих, не верит! Возможно, когда-то у него будет возможность изменить своё мнение, а, возможно, до конца дней своих, он будет думать о вас так.... Но, дайте возможность ему ошибаться! Никто и никогда не сможет дать объективную оценку вашего таланта! Все окружающие смотрят на нас через себя! И осуждают в нас то, что не могут позволить самому себе! Главное мерило ваших талантов, это то, что кого-то они делают счастливей! Даже, если этот кто-то всего лишь Ты сам!».

Напомним, многие российские звезды выступили против некорректного поведения телеведущего после нашумевшего скандала, связанного с высказываниями Ренаты Литвиновой и Владимира Познера в эфире шоу «Минута славы». Зрители увидели выпуск, в котором судьи негативно отреагировали на номер танцора Евгения Смирнова. Молодой человек с ограниченными возможностями исполнил перед зрителями завораживающий танец. Однако судьи остались недовольны его выступлением. Познер высказал мнение о том, что не любит, когда используют подобные «запрещенные приемы», намекая на инвалидность танцора. А Литвинова предложила «пристегнуть вторую ногу» для того, чтобы не «спекулировать на этой теме». После серьезной шумихи члены жюри были вынуждены просить прощения у конкурсанта, также в эфире Первого канала.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй