Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова отказалась от фруктов

И рассказала корреспонденту журнала «Семь Дней» о своих материнских проблемах...
Фото: Марк Штейнбок

Чуть больше месяца назад Анфиса Чехова стала мамой. С прессой популярная ведущая пока не общается, но для «7Д» сделала исключение. Новоиспеченная мамочка выглядит прекрасно. Маленького Соломона кормит грудью, которая стала еще более роскошной. Отец ребенка актер Гурам Баблишвили не нарадуется. Одно «но»: Анфисе приходится отказываться от многих продуктов, фруктов, ягод. «Шоколад нельзя, — улыбается кормящая мать. — Да я его и раньше особо не ела. Всегда была большой любительницей соленого. Но во время беременности у меня произошел «переворот»: теперь постоянно тянет на сладкое.

Попробовала тут съесть кусок сметанного пирога, а в нем оказался мед — сильный аллерген, Соломона всего обсыпало. Так что теперь больше не экспериментирую. Остановилась на безопасных пастиле и лукуме».

Полностью эксклюзивное интервью о новой диете Анфисы Чеховой, беременности, материнстве, отношениях в семье и бытовых проблемах читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй