.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова осталась без автомобиля

Звезда сознательно отказалась от поездок на машине.

Известная телеведущая удивила поклонников своим решением отказаться от автомобиля, на котором она привыкла передвигаться по Москве. Анфиса Чехова оставила свою иномарку в гараже и встала за руль самоката. До наступления зимних холодов она намерена ездить так сама и возить в детский сад сына Соломона

«Никогда раньше с самокатами дело не имела. А тут, глядя, как сын катается, захотелось и самой впасть в детство! Выбрала самый лучший самокат, по совету друзей, — рассказала Анфиса. — Пока снег не выпадет, буду кататься и Солика в садик на нём возить. Широкая платформа, на которой ему удобно будет стоять, и мне места хватит». 

Насколько серьезно говорит Чехова, заявляя, что всю осень проведет на самокате, покажут время и непредсказуемая московская погода. Пока Анфиса не была замечена в транспортных экспериментах, а вот в тех, что касаются диет и косметических новинок, — довольно часто.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй