.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова: «Моя свекровь — кулинарная фея!»

4

Страница 1 из 2
  •  Популярная телеведущая Анфиса Чехова призналась в том, что просто-таки обожает свою свекровь, а еще больше — блюда, которые она готовит.

    «У кого-то свекровь монстр, а у меня — кулинарная фея) Готовит так, что пальчики оближешь! Только что я отобедала вкуснейшими долмой и сациви)))» — написала Анфиса в своем «Твиттере». Поклонники сразу же засыпали телеведущую каверзными вопросами («хинкали настоящие грузинские она умеет делать?» и т. д.). На

    что Чехова довольно и гордо ответила: «Она все умеет)))». Правда, несмотря на то, что долма и сациви были очень вкусными, Анфиса не смогла отказать себе в десерте. Уже через несколько часов она посетила кондитерскую в центре Москвы. «Зашла в нереально вкусную кондитерскую порадовать своего любимого десертом)))» — поделилась Анфиса с читателями, подтвердив свои слова фотографией с любимыми лакомствами.

    Кстати, буквально на днях телеведущая уже признавалась в любви к вкусной еде. «Какое блаженство (артисты меня поймут), когда на съемках работает буфет! Это большая удача! Обычно кормят кинокормом(», —  написала Чехова из буфета съемочной площадки нового телешоу «Любовь по звездам», где ее соведущим выступает актер Виктор Логинов.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй