.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова кормит ребенка мясом

3

  • Популярная телеведущая Анфиса Чехова готовится стать мамой. И в данном случае это не фигура речи — будущая мать уделяет самое серьезное внимание питанию и активно обсуждает с подружками гастрономические вопросы в своем микроблоге. «Все постятся, а я через силу запихиваю в себя мясо, — пожаловалась Чехова. — Не люблю его и не хочу, но врачи говорят — оно просто необходимо для развития ребенка». По словам Анфисы, она не ела мяса уже полтора года, но уступила настояниям врачей. «Девоньки, мой организм хочет есть колбасу и булки! — призналась Чехова. — Но от этого здоровей будет только моя попа, а никак не ребенок(( Так что мясо forever».

    Сейчас главный секс-символ 1/6 части суши находится в Киеве, где проходят съемки второго сезона «Холостяка» и пост-шоу «Как выйти замуж». Анфиса очень тепло отзывается о столице Украины и ее жителях. И эта любовь, кажется, взаимна. «Говорят, Амстердам — город тюльпанов, — пишет звезда. — А мне кажется, что Киев! Здесь все мне дарят тюльпаны)) Мои любимые цветы)))». После чего снова возвращается к главной проблеме, но уже с местным колоритом: «Растет пузо вовсю))) Мясом его кормлю. Думаю, может, пока в Киеве, на сало перейти?))»

    Известно, что долгожданный первенец будет мальчиком. Имя пока не выбрано, но направление поиска Анфисе уже ясно: «Мы грузинским именем называть будем))) Отчество и фамилия обязывают))».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй