.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова и Анита Цой выступили дуэтом

Страница 2 из 2
  • московской погоде, она наконец-то наладилась и сейчас на улице снова по-летнему тепло», – сказала Анфиса.

    Поздравить Анфису Чехову и группу «Игра слов» пришли многочисленные друзья и коллеги по цеху, среди которых были Анита Цой, Жанна Эппле, певица Слава, Корнелия Манго, гр. «Чили», Митя Фомин, Татьяна Терешина, Дарья Сагалова, фотограф Роман Кадария, ви-джей MTV Артем Королев и группа «Инь-Янь».

    После выступления виновников торжества свои музыкальные подарки присутствующим сделали и некоторые из гостей. Песнями собравшихся порадовали Митя Фомин, Татьяна Терешина и Анита Цой. Госпожа Цой даже предложила Анфисе выступить на сцене дуэтом: «Мне очень импонируют люди, которые любят петь и хорошо это делают. Поэтому, Анфиса, я прошу тебя

    выйти ко мне на сцену». Дуэт Чехова – Цой и правда получился отличным, правда, пока он был только танцевальный. «Анита, когда я услышала, как чудесно ты поешь, поняла, что мне надо немедленно уйти с этой сцены и прекратить певческую карьеру. У меня так никогда не получится», – пошутила Анфиса.

    Закончился вечер заполночь, на прощание группа «Игра слов» и Анфиса Чехова пообещали собрать гостей на свою вторую вечеринку, которая будет посвящена презентации клипа на песню «Buongiorno», съемки которого пройдут на островах Сицилии во время регаты.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй