.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова борется за еду

Страница 2 из 2
  • готовить дома у меня получается крайне редко из-за плотного рабочего графика, но иногда я люблю побаловать друзей чем-нибудь вкусненьким», — говорит Анфиса.

    Свои кулинарные изыски на суд ведущих представят три десятка лучших поваров-любителей. Жюри оценит не только мастерство приготовления блюд, но и проверит сообразительность, выдержку, стрессоустойчивость, дисциплинированность участников и умение работать в команде. Партнерами по съемочной площадке Анфисы Чеховой стали настоящие знатоки ресторанного бизнеса: Эктор Хименес Браво, шеф-повар, входящий в ТОП-250 лучших шеф-поваров мира и Николай Тищенко, владелец сети киевских ресторанов.

    «В жизни меня можно назвать

    настоящим гурманом. Я считаю, что весьма неплохо разбираюсь в еде и все, что связано с кулинарией, вызывает у меня интерес. Сейчас вокруг меня каждый день находится огромное количество вкусной и красивой еды, но приходится все-таки соблюдать некоторые ограничения. Благо, рядом есть мои соведущие, на которых я могу переложить часть кулинарной ответственности», — шутит Чехова.

    Телеведущая признается, что будет судить участников не очень строго, как простой посетитель ресторана. В то же время шоколадными горами Чехову не соблазнишь. Чтобы блюдо понравилось ведущей, оно должно выглядеть красиво и аппетитно.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй