.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли заваливает Питта... бриллиантами

1

  • Анджелина Джоли славится любовью к экстравагантным украшениям. Например, некогда актриса и ее экс-супруг Билли Боб Торнтон носили кулоны с кровью друг друга в знак любви.

    Кровавые украшения и Билли Боб Торнтон остались в прошлом. Но экстравагантность в характере актрисы. На днях Джоли подарила своему нынешнему супругу Брэду Питту уникальное бриллиантовое ожерелье.

    Она сама разработала дизайн украшения, а воплотить замысел в жизнь звезде помог ее давний друг, знаменитый лондонский дизайнер Роберт Прокоп. В результате плодотворного сотрудничества было создано уникальное мужское колье в древнеегипетском стиле, на задней части которого выгравировано любовное послание от Анджелины. «Я не могу сказать вам, что там написано. Для того чтобы это прочитать, необходим микроскоп», — рассказал ювелир. Кроме того, дизайнер отметил, что надпись украшение было создано с применением новейших технологий, а надпись нанесена лазером.

    Известно также, что Джоли не собирается останавливаться на подарках для своей второй половины, а планирует создать вместе с Прокопом целую ювелирную коллекцию, которая будет называться «The Style Of Jolie».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй