.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли заговорила по-сербски

2

  • Анджелина Джоли и Брэд Питт посетили во вторник закрытую премьеру военной драмы «В краю крови и меда» в Сараево, сообщает РИА Новости. Показ режиссерского дебюта Джоли прошел в ледовом дворце имени Хуана Антонио Самаранча, принимавшем участников зимней Олимпиады 1984 года. В зале присутствовало пять тысяч зрителей — членов Ассоциации жертв войны в Боснии и Герцеговине. «Мне было важно поделиться этим с вами», — обратилась к ним Джоли по-сербски. Кстати, из 5000 билетов звезда оплатила из своего кармана почти половину — 2100.

    Анджелина Джоли — одна из самых

    общественно активных мировых звезд, много времени и сил отдающая различным благотворительным проектам. Вот и ее режиссерский дебют тоже сложно отнести к чисто культурным событиям — фильм повествует о любовной истории на фоне гражданского конфликта в Югославии и в красках показывает ужасы войны, среди которых особое место занимает массовое насилие над женщинами. При этом далеко не все сочли материал Джоли объективным — даже съемки картины пришлось перенести в Венгрию из-за негативного отношения к ней в Сербии и Боснии и Герцеговине со стороны сербского населения.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй