.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли в краю крови и меда

2

  • Режиссерский дебют знаменитой актрисы Анджелины Джоли наконец получил название. Фильм, рассказывающий непростую историю любви серба и боснийской мусульманки, получил название «В краю крови и меда».

    Джоли выступила не только режиссером, но и сценаристом картины, а вот от участия в съемках в качестве актрисы на сей раз отказалась. Роли в фильме исполнили сербские и боснийские актеры. «У бывшей Югославии богатая история драматического искусства. Актеры играли исключительно. Для меня было большой честью работать с ними, и я рада познакомить всех с их огромным талантом», — высоко оценила работу актерского состава Джоли.

    Предполагается, что картина будет выпущена в двух версиях — на сербохорватском и на английском языках — в уже декабре этого года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй