.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли увлеклась ураганным флиртом

4

Страница 1 из 2
  • Анджелине Джоли , похоже, надоело сидеть дома с детьми в ожидании свадьбы , в то время как Брэд Питт постоянно мотается во Францию. «Энджи сыта по горла — она устала все время находиться с детьми, — приводит National Enquirer слова своего источника из окружения звёздной пары. — Брэд Питт перелетает с одного места съемок на другое, да еще и успевает повеселиться с друзьями. Вот и Энджи решила, что ей требуется передышка, и немного расслабилась». Анджелина отправилась на благотворительную вечеринку в Малибу вместе со своей подругой Холли

    Голайн.

    Веселье удалось на славу: Джоли не только пила вино, но и позволила себе «ураганный флирт со множеством привлекательных мужчин», в числе которых были Бен Аффлек и Питер Гэбриел. «Энджи была душой кампании, — продолжает свидетель. — Никому не показалось, что она хоть чуточку скучает по Брэду, и веселье продолжилось и после полуночи. Ей не нравится, что он разъезжает по всей планете, она считает, что ему следует побольше времени проводить дома».

    Читайте также:

    Джоли и Питт пригласят на свадьбу слонов
    Джоли планирует работу вместо свадьбы
    У Джоли и Пита проблемы в постели?

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй