.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли украсила дом рогами

1

  • Как известно, знаменитая американская актриса Анджелина Джоли снимается сейчас в фильме «Малефисент» — альтернативной экранизации классической сказки про спящую красавицу, где ход событий представлен от лица злой королевы, именем которой и названа картина. И вот, один из американских таблоидов поведал ужасную историю о том, как Джоли... не смогла выйти из образа по завершению съемок! Актриса явилась домой, который семья арендует в Лондоне, в гриме злой королевы — с устрашающими рогами на голове и в соответствующем одеянии. «Когда она впервые показалась в длинном платье и заговорила голосом своего сверхотрицательного персонажа, всем показалось это забавным, — рассказал «National Enquirer» источник из окружения звёздного семейства. — Но теперь их это пугает не на шутку!»
    К счастью, опубликованная история оказалась банальным розыгрышем и никаких оснований для беспокойства за душевное здоровье звезды нет — у Анджелины нет никаких проблем с тем, чтобы разделять дом и работу, и она никогда не сделает больно своим любимым.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй