.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли «сделала» Деми Мур

  • Анджелине Джоли, как видно, наскучило играть наемных убийц, и она решила перейти на сторону закона. Как стало известно, актриса рассматривает возможность сняться в экранизации одной из книг писательницы Патриции Корнуэлл. Патриция — автор целых 16 суперпопулярных остросюжетных романов, главным героем которых стала придуманная ею героиня — судебный медэксперт доктор Кэй Скарпетта. Скарпетта в одиночку раскрывает самые хитроумные преступления, основываясь на фактах,

    которые ей удается установить в процессе исследования тел жертв. Пока неизвестно, какой именно роман Корнуэлл будет экранизирован. Скорее всего, это будет вольная фантазия на тему сразу нескольких книг. Первоначально на главную роль претендовала Деми Мур — она даже встречалась с Патрицией Корнуэлл, чтобы обсудить свою будущую героиню, но в конечном счете роль досталась Джоли. Правда, прежде чем Анджелина приступит к работе над новым фильмом, ей еще предстоит завершить съемки в шпионском триллере «Солт», а также озвучить тигрицу во второй части мультфильма «Кунг-фу Панда».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй