.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли призналась, что ее сыновья уже работают

Дети голливудской звезды не привыкли сидеть без дела.
Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт Фото: Splash News/East news

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта не привыкли сидеть без дела: с раннего возраста они стараются внести свой вклад в семейный бизнес.

В интервью журналу People Анджелина рассказала, что 11-летний Пакс уже работает на съемочной площадке ее нового фильма. «Пакс постоянно делает снимки, ведь весь фильм должен быть показан глазами ребенка», – прокомментировала Джоли.

Актриса выступает не только режиссером, но и сценаристом картины под названием «Сначала они убили моего отца». Лента рассказывает о трагических событиях 70-х годов прошлого века, происходивших в Камбодже.

Старший сын Джоли и Питта Мэддокс родом из этой страны. Мальчик тоже принимает активное участие в работе над проектом: вместе с мамой Мэддокс занимался изучением различных материалов, связанных с событиями тех лет.

Напомним, что недавно Анджелина Джоли впервые рассказала о том, как снимала Брэда Питта в сексуальных сценах в своем фильме «Лазурный берег». Тем временем, в звездном семействе разгорелся скандал: бывшая няня детей знаменитостей обвинила их в безответственности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй